购物 手机
佰佰安全网 > 佰佰资讯 > 安全要闻 > 公共安全 > 公共场所犯罪 > 正文

如何识别防范邪教血水圣灵?


  • 要闻
  • 2016-10-31 09:49:38
  • 来源:北方新报
  • 要闻
  • 分享
  • 要闻
  • 0
  • 要闻
  • 2712
  • 要闻
  • 收录
导语:一是宣称该组织来自台湾,是基督教的一种,叫“耶稣基督血水圣灵全备福音布道团”或“圣灵重建教会”的,不要信

据佰佰安全网小编了解,“血水圣灵”邪教宣扬“推翻人的国度,建立神的国度”,宣称该组织是“进神国做王唯一的通天道路”,煽动民众对党和政府的不满情绪,攻击中国政府是“暴政”、法律是“恶法”、“三自”爱国会是“骗局”,声称要“打倒无神论者”,“拯救在共产主义底下被逼迫人们的灵魂,建立基督国度”,极力拉拢不明真相的群众和基层党员、团员加入组织,企图建立“福音村”、“福音乡镇”。“血水圣灵”还通过开办经济实体、收取信徒“奉献金”、销售邪教组织特别书籍等方式,大肆骗钱敛财。要求信徒成立“生意组”,并将所赚的钱财以“教会”的名义捐给左坤。事实证明,“血水圣灵”组织危害群众身体健康和人身安全,聚敛钱财,破坏群众生产、生活,其邪教本质昭然若揭。

那么如何防范识别“血水圣灵”呢?下面看专注百姓安全的佰佰安全网为您支招:一是宣称该组织来自台湾,是基督教的一种,叫“耶稣基督血水圣灵全备福音布道团”或“圣灵重建教会”的,不要信;二是组织内男性称为“使者”,女性称为“使女”,互称姊妹、兄弟或B(男)、S(女)的,不要信;三是组织严密,实行一级管一级、单线联系制度,联络时采用以代号相称的,不要信;四是所用的宣传资料、书籍有《全备福音》、《生命之光》、《使徒职分》、《进天国》、《属灵首领》、《神迹奇事异能》等书的,不要信;四是活动场所悬挂旗上绘制有地球、奔马、老鹰等图案组成的“真理大旗”,成员穿印有该教会“四活物”狮子、牛、人、鹰图案服装的,不要信。

“鬼神兴则邦衰,邪教兴则国亡”。内蒙古自治区反邪教协会表示,广大干部群众要积极参与反邪教斗争,对待邪教的反动宣传,要做到“不信、不听、不看、不传”;收到邪教反宣品时,要及时上缴公安机关;发现邪教人员进行违法犯罪时,要马上拨打110报警。对误入歧途的群众,尤其是青少年,要以满腔的热情,伸出温暖的双手,帮助他们摆脱邪教的精神枷锁,早日回到正常的社会生活。

百姓关心的,就是佰佰安全网所关注的,与百姓生活相关的安全常识都可以在这里找寻。


  • 关键词
  • 邪教血水圣灵
  • 邪教
  • 防范邪教
为更好的为公众说明安全知识的重要性,本站引用了部分来源于网络的图片插图,无任何商业性目的。适用于《信息网络传播权保护条例》第六条“为介绍、评论某一作品或者说明某一问题,在向公众提供的作品中适当引用已经发表的作品”之规定。如果权利人认为受到影响,请与我方联系,我方核实后立即删除。


相关阅读


  • 评论
  • 评论
0人跟帖
以下网友言论不代表佰佰安全网观点 发表

木槿

您还可以输入200

关闭

今日关注

编辑热推

有种猝死专找年轻人!了解这些能救命
第454期  有种猝死专找年轻人!了...

热门排行

佰佰安全网送福利